Lebih dari 782 Orang memilih @Akbaryobusiness.co sebagai Leader DROPnSHOP mereka

DAFTAR DROPnSHOP INDONESIA

Saatnya Smartphone Anda Menjadi Sumber penghasilan bukan lagi sumber pengeluaran

Kami Akan Bongkar Rahasia yang Terbukti Menghasilkan potensi income 10-25 juta Perbulan dari Onlineshop tanpa Keluar Rumah

Jadikan Setiap Hari Adalah Hari Gajian Anda

Ubah Smartphone Anda Menjadi Mesin Pencetak Uang Mulai Dari Sekarang

PERHATIKAN!

Jika anda sudah merasa kaya, hidup serba praktis, dan puas dengan penghasilan anda saat ini, silahkan abaikan penawaran ini dan keluar dari website ini sekarang. tetapi jika anda belum mencapai itu, silahkan simak dulu sampai tuntas penawaran dari kami!!

Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah menyediakan waktu sebentar untuk membaca penawaran spesial ini

Saya yakin digerakannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukan karena kebetulan belaka, boleh jadi ini jawaban dari doa-doa Anda selama ini

Simak video ini yang akan mengubah mindset anda terhadap apapun

Baiklah..

Sebelum Anda Join dan Take Action, coba Anda ingat kembali:

Jika jawaban Anda adalah "YA", artinya Anda harus baca halaman ini sampai selesai..

Apa Kata Mereka

yang Sudah Gabung Dropnshop @Akbaryobusiness.co

TAHUKAH ANDA ?

Berdasarkan survey wearesocial.com Di tahun 2020 ini pengguna internet di indonesia menjadi 64% dari seluruh penduduk Indonesia, atau sekitar 175,4 Juta Pengguna. Terjadi kenaikkan pengguna sebanyak 25 Juta pengguna dibandingkan tahun 2019 atau naik sekitar 16%. wearesocial.com telah menerbitkan Data Statistik Pengguna Internet di Indonesia tahun 2020 seperti berikut:

DAN SADARKAH ANDA

Hampir semua jenis usaha membutuhkan modal yang banyak untuk biaya produksi maupun promosi

Jika Anda tidak punya modal yang cukup dan ilmu promosi, bersiaplah kehabisan banyak waktu untuk merintis sebuah usaha.

Saat ini di Indonesia angka pengusaha masih 3,7% atau 9,77 juta pengusaha. Negara dikatakan maju jika jumlah pengusahanya minimal 6% atau 15,84 juta. Artinya masih dibutuhkan 6,11 juta orang untuk jadi pengusaha baru.

KABAR BAIKNYA

Sekarang juga, Anda bisa memulai bisnis toko online Anda sendiri. Dan Anda tidak perlu pusing memikirkan modal tinggi yang malah akan menghambat perkembangan bisnis Anda.

Karena sebenarnya Anda bisa join bisnis sampingan ini yang sudah dikemas dengan sistem kerja terbaik untuk membantu Anda berpenghasilan jutaan perminggu tanpa menghabiskan waktu Anda yang berharga.

Memperkenalkan

DROPnSHOP INDONESIA

Rahasia Bisnis Online Dari Pemula Hingga Menghasilkan

APA ITU DROPnSHOP INDONESIA ?

SEJARAH DROPnSHOP

Sistem bisnis DROPnSHOP berdiri sejak akhir 2016 dan baru resmi launching publik sekitar awal 2017

Digawangi seorang admin yang berprofesi sebagai blogger dan pemain olshop kawakan asal Surabaya, DROPnSHOP berkembang sangat pesat.

Menurut data dalam waktu 4 bulan pertama sudah ada sekitar 5 ribu anggota aktif. Pada awal 2018 DROPnSHOP telah disetujui Google untuk meluncurkan aplikasi berbasis website di Google Playstore untuk menunjang kinerja para member DROPnSHOP

APA ITU DROPnSHOP?

DROPnSHOP adalah JUALAN 100%. File ini memberikan Akses ke 500++ Supplier TANGAN PERTAMA.

SUPPLIER TANGAN PERTAMA ada 2 jenis, Yaitu Produsen Lokal dan Importir. Produsen Lokal adalah konveksi/pabrik yang pertama kali membuat barang/produk. Produsen Lokal tersebar di beberapa wilayah seperti Jakarta, Solo, Surabaya, Semarang, dan lain lain. Importir adalah supplier/perorangan/gudang yang memasukkan barang pertama kali dari negara asalnya , contoh Tiongkok, Taiwan dengan Alibaba, Banggoods,123 dengan jumlah super banyak . Maka harga yang didapat sangat murah 5x lipat dibawah pasaran.

SUPPLIER TANGAN PERTAMA menyediakan produk kebutuhan seperti Baju, Jaket, Celana, Hijab, Tas, Dompet, Sepatu, Jam Tangan, Aksesoris Fashion, Kosmetik, Makanan, Otomotif, Souvenir, Perabot rumah tangga dan masih banyak lainnya.
Supplier TANGAN PERTAMA menggunakan berbagai platform seperti Sosial Media dan Marketplace dalam memasarkan produknya. Platform shopee, Tokopedia, dan Instagram lah tempat paling banyak menyediakan Supplier TANGAN PERTAMA.

Yap anda tidak salah dengar , sebetulnya SUPPLIER TANGAN PERTAMA ada di Shopee, Tokopedia, Instagram kok , karena faktor terlalu banyaknya tipe penjual di Shopee yang membuat sulit untuk menemukan penjual yang benar benar SUPPLIER TANGAN PERTAMA. Dalam artian jika dari luar negeri , maka Importir pertama, jika dalam negeri, maka produsen pertama.
Mungkin anda bisa akses sekarang juga , tapi jangan protes kalo yang ditemukan malah tangan kedua, tangan ketiga , bahkan dropshipper juga.

Dari akses supplier tersebut memungkinkan anda membuka olshop tanpa modal (sistem dropship). Anda juga bisa belanja kebutuhan pribadi dengan harga sangat murah. Dan Anda juga bisa membagikan akses serta ilmu Rahasia ini kembali kepada orang lain dan dibayar seharga yang anda bayarkan untuk join di awal.

DROPnSHOP bukan MLM, Money Game, Atau Investasi. Anda hanya perlu membayar modal 1x saja dan berlaku untuk selamanya. Tidak perlu ada tambahan biaya lagi di kemudian hari.

Misalkan penjualan Anda laku pun untungnya akan langsung masuk rekening pribadi, tidak dibagi ke siapapun. Tidak ada target buka/tutup poin, reward, dsb.

PERINGATAN

Anda akan gagal di bisnis dropnshop jika tidak berada di leader yang tepat. Memilih Leader Dropnshop ibarat mencari jodoh. Dan kami yakin kami adalah jodoh Anda dalam bisnis ini. Karena itu jangan buang waktu, daftar sekarang juga !

Tahukah Anda, banyak orang gagal menjalankan bisnis ini karena mereka tidak mendapatkan bimbingan intensif dari Leader mereka setelah mendaftar dan tidak tau harus ngapain. Bisa cek di Review aplikasi "DROPnSHOP" di playstore

Lebih dari 782 member sudah bergabung Dropnshop dibawah bimbingan kami. Apakah Anda Selanjutnya ?

MENGAPA PILIH @AKBARYOBUSINESS SEBAGAI LEADER ?

Anda akan dibimbing langsung oleh 2 Mentor berpengalaman dan Leader Sendiri. Begitu yakinnya kami dengan kualitas mentoring yang diberikan, maka kami mempunyai tagline, Kami pastikan 7 hari kedepan Anda langsung jago jualan atau uang pendaftaran kami refund

BAGAIMANA CARA KERJA DROPnSHOP?

1. DROPSHIP ONLINESHOP

Dari ratusan supplier yang sudah diberikan aksesnya, anda bisa mulai membangun olshop hanya bermodalkan foto dan caption produk dan tentunya dari segi harga jauh lebih murah dibanding harga pasar, sehingga anda bisa mengambil untung lebih besar.

Buka olshop, Anda sama sekali tidak perlu berurusan dengan kurir/pos, tidak perlu ribet packing barang karena pakai sistem dropship yaitu barang dikirim oleh supplier langsung ke alamat pembeli atas nama olshop anda. Jadi pembeli hanya tau bahwa barang yang diterima adalah dari olshop anda, bukan dari supplier.

Tips rahasia, Trik jitu, Ebook bisnis, Modul ilmu marketing, Strategi copywriting, dan data rahasia supplier yang valid menjadikan olshop mitra kami punya daya saing sangat tinggi dan sulit ditandingi oleh olshop-olshop lain yang banyak beredar. Dengan begitu anda bisa mengelola olshop dengan cara yang benar, tepat sasaran dan pastinya menghasilkan profit.

2. JUAL FILE DROPnSHOP

Dengan menawarkan file-file rahasia dan informasi penting yang tentunya memiliki nilai jual sangat tinggi, anda bisa dapat keuntungan jutaan hanya dalam hitungan hari.

Kami mengemas sitem penjualan file begitu simple tanpa harus mengirim email. Bahan dan materi promosi pun sudah kami sediakan lengkap tinggal download, copas, edit sesuai kebutuhan, lalu promosikan di media sosial yang anda punya.

File ini dibeli hanya 1x saat join, bisa dijual lagi berkali-kali tanpa batas seharga modal awal anda. Jika ada 1 orang saja yang join dengan anda otomatis sudah langsung balik modal bukan?

Hasil penjualan file ke 2, ke 3 dan seterusnya anda tinggal menikmati saja keuntungan yang berkali-kali lipat.

DISCLAIMER: Untuk menjalankan Jualan File DROPnSHOP anda harus paham materi konsep dasar tentang DROPSHIP ONLINESHOP (modul1-modul12) terlebih dahulu. Karena anda akan mebimbing orang yang beli file lewat anda , sehingga agar tidak bingung jika ditanya member tentang Olshop.

3. Menjalankan DROPSHIP ONLINESHOP dan JUAL FILE DROPnSHOP secara bersamaan dan rasakan keuntungan maksimal yang dahsyat tak terbatas

KENAPA HARUS BERLAMA-LAMA MEMBIARKAN PENGHASILAN ANDA PAS-PASAN, PADAHAL ANDA MAMPU MENINGKATKANNYA SEKARANG JUGA ?

Banyak orang diluar sana penasaran dan mulai bertanya, apa saja sih yang akan didapatkan saat join bisnis ini?

Karenanya, sebelum putuskan join, Anda boleh mulai bayangkan Ribuan manfaat yang segera Anda peroleh ketika join di dalamnya.

INILAH YANG AKAN ANDA DAPATKAN SETELAH JOIN

logo212 (1)

KINI SAATNYA ANDA BERPENGHASILAN PULUHAN JUTA PERBULAN SEKALIPUN ANDA #DIRUMAHAJA

Dan Kenapa DropnShop @Akbaryobusiness.co Harus Anda Coba?

STOP!

Jangan Buru-Buru Anda Putuskan Join, Sebelum Anda Lihat Apa Kata Mereka Yang Sudah Mendapat Banyak Manfaat dari Bisnis DropnShop dan Bimbingan @Akbaryobusiness.co

“Di instagram ini tempat kami berbagi konten/materi microblog tentang Marketing, sesekali tentang Finansial dan Pengembangan diri 
Jika dirasa anda butuh konten ini , silahkan di follow , GRATIS kok :)”

“Nah kalo ini instagram nyepam testimoni atau progress harian , jadi boleh kunjungin akun nya buat liat testi/progress member yang udah gabung, tapi gausah di follow ya , karena udah pasti bakal nyepam , hehe :D”

KLIK TOMBOL “JOIN SEKARANG” ADA PROMO MENARIK UNTUK ANDA

GAPTEK? Tenang, Anda akan dibimbing secara eksklusif personal dengan 2 Mentor sekaligus dan didampingi Leader langsung. Sehingga, yang Anda butuhkan hanyalah PRAKTEK

MARI KITA HITUNG BERSAMA, BERAPA SIH PERKIRAAN KEUNTUNGAN ANDA DALAM SEBULAN ?

Pertama Saya Ingin Kasih Gambaran Harga Barang Di Salah Satu SUPPLIER TANGAN PERTAMA Shopee

Kira kira berapa harga produk ini dipasaran ?

90.000 ? 60.000 ? atau 35.000 ?

Tapi anda bisa dapatkan produk ini di supplier TANGAN PERTAMA seharga Rp. 17.900 saja

Harga Pasaran di Sosmed : 40-70rb, artinya dengan produk supplier ini anda bisa mendapatkan profit 235% sampai 411%. Asal ada akad sama-sama suka hal ini diperbolehkan dan halal kok.

Mari kita hitung-hitung

Asumsi anda jual dengan harga 70rb maka untung yang anda dapatkan per transaksi adalah 53rb. Dengan Teknik Marketing dan Copywriting anda dapat jual 5 dalam sehari, maka penghasilan sehari 53rb x 5 = 265rb

Dalam sebulan 30 hari x 265.000 = Rp. 7.950.000

Keuntungan anda dengan menjual 5 totebag Perhari
Rp. 7.950.000/bulan

Bagaimana kalau anda mampu menjual 10 totebag sehari?

Maka dalam sehari 1harix10x53rb = Rp.530.000. Maka Dalam sebulan, 30 hari x 530.000 =
Rp. 15.900.000/Bulan

DISCLAIMER : Tentu hitung-hitungan diatas tidak akan selalu seperti ini, tergantung kondisi market dan tentu selalu ada fluktuatif. hitungan diatas hanya bersifat pemisalan dan penjabarannya

Lalu bagaimana cara memasarkannya?
Nah disini kita akan pelajari 5 teknik marketing social media inti , FB, WA, IG, TIKTOK, dan Marketplace. Kali ini saya kasih bocoran dikit untuk marketing IG dengan Teknik Paidpromote

tentunya teknik diatas hanya 1 dari berbagai macam teknik yang nanti nya kami ajarkan ya , mulai dari teknik hastag tertarget IG , teknik optimasi fotoprofile IG, teknik optimasi bio IG , teknik Interaksi tertarget IG , teknik analisa Engagement Rate Endorsment IG, teknik Atur highlight Menarik IG, teknik FB marketplace, teknik retargeting wilayah FB, teknik FB jualan di grup tertarget, teknik katalog WA, teknik grup reseller WA, teknik channel reseller Telegram, Teknik Tiktok FYP, Teknik FB ads, IG ads, Google Ads, Materi tentang psikologi harga dan yang terakhir yang paling menentukan penjualan adalah teknik copywriting, hypnoselling, dan closing . Sebetulnya masih banyak teknik teknik lainnya tapi kayanya kepanjangan deh kalo disebutin disini semua.

Ya, Saya sangat tertarik dan ingin join

Berapa investasinya?

Untuk mendapatkan ribuan manfaat dari bisnis ini, cukup Anda investasikan mulai Rp 350.000 saja, maka sudah Anda dapatkan SEMUANYA di member area.

"Wah, mahal juga ya..."

Silahkan Anda bayangkan berapa pengeluaran modal awal Anda jika ingin membangun bisnis. Biaya yang Anda keluarkan untuk biaya produksi, promosi, pasang iklan, packaging produk, foto produk, gaji karyawan, dan lain lain.
Silahkan Anda hitung, pasti buanyak. Belum lagi Anda harus siap kehilangan waktu Anda yang berharga, minimal untuk stok barang, foto produk, dan mengirim orderan. itu pun kalau laku. Kalau tidak laku akhirnya rumah Anda akan menjadi gudang. Bukannya untung malah buntung

Pertanyaan sederhananya adalah, Apakah Anda punya modal yang cukup? Apakah Anda punya banyak waktu? Apakah Anda sudah menguasai ilmu marketing dan copywriting ?

So, Anda akan menyadari bahwa Mulai Rp 350.000 adalah investasi yang sangat murah setelah Anda merasakan dampaknya setelah join dengan penghasilan jutaan bahkan puluhan juta perbulan dari onlineshop anda.

SINGLE BISNIS

Normal

hanya 350ribu

DOUBLE BISNIS

Normal Rp. 800.000

450ribu

TRIPLE BISNIS
RECOMENDED

Normal Rp. 1.550.000

650ribu

"CARA UNTUK MEMULAI HAL BARU"

KABAR BAIKNYA LAGI

KHUSUS HARI INI

"PROMO UPPAKET"

- Cukup bayar 350Rb maka Anda Mendapatkan Fasilitas Double Bisnis

- Cukup bayar 450Rb maka Anda Mendapatkan Fasilitas Triple Bisnis
(untuk anda yang ambil paket ini Transfer 2x ya, 350rb + 100rb)

SLOT UPPAKET HARI INI 3/5

Tahukah Anda?

Jika Menunda Join Dropnshop Bisa Merugikan Anda Kedepannya?

GARANSI JAGO JUALAN

Garansi-Jasa-Landingpage-Uang-Kembali.png
Jika dalam 10/7/5 hari sejak anda gabung belum mengerti dan paham sama sekali. Maka anda berhak refund uang pendaftaran. Walaupun sampai saat ini belum ada yang klaim garansi refund Alhamdulillah

GARANSI SUPPLIER TERMURAH

Garansi-Jasa-Landingpage-Uang-Kembali.png
Jika anda menemukan produk sejenis dengan harga lebih murah di tempat lain, beritahu admin kami dan akan kami ganti 2x lipat selisih harganya

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

(Frequently Asked Question)

Insyaallah bisnis DROPnSHOP 100% halal karena :

  • Sudah mendapat izin dari pihak-pihak supplier yang kami jual
  • Ada akad/perjanjian jual beli
  • Bebas unsur riba (tidak ada bagi hasil)
  • Ada penjual dan pembeli
  • Ada barang yang diperjual belikan (produk/file/ebook/aplikasi/website)
  • An Taradin Minkum (suka sama suka) artinya diantara dua pihak tidak ada yang merasa dirugikan

Member yang sudah join akan diberi akses website berisi tutorial panduan lengkap step by step cara menjalankan bisnisnya, anda tinggal ikuti saja langkah-langkah nya nanti akan  dipandu oleh 2 mentor kami sampai bisa tanpa batas waktu. 

Insyaallah Materi dirancang semudah mungkin bahkan orang tua sekalipun yang tidak paham teknologi mudah mengerti

Jujur saja kalau anda tidak tahu cara berbisnis online yang benar, harus mulai darimana, memang akan susah. Tapi jikalau anda tahu langkah demi langkah nya , tahu ilmu nya, punya mentor yang selalu jawab pertanyaannya, didampingi owner langsung yang berpengalaman, maka mendapatkan uang di bisnis onlineshop sangatlah mudah.

Di Zaman yang serba canggih ini, ditambah lagi dengan pandemi Covid-19 yang melanda Milyaran orang di dunia dan Ratusan juta orang di Indonesia sudah jarang pergi ke mall dan mulai menggunakan internet dan mayoritas menggantungkan semua kebutuhan hidupnya dari belanja online. Jadi tidak mungkin berjualan online saat ini tidak laku.

Jika Anda Berminat Join Bisnis Dropnshop, Silahkan membayar Modal awalnya sesuai Paket Bisnis yang anda pilih (mulai dari 350.000) Modal ini hanya sekali untuk seumur hidup. Setelah Anda Terdaftar di Bisnis Dropnshop ini maka Anda Akan Kami Masukan ke Chat Bimbingan Khusus bersama 2 mentor.

Jika anda ingin memulai berwirausaha online yang benar dan bisa mendapatkan hasil jangka Panjang, keluar dari rutinitas anda yang membosankan, melunasi hutang-hutang, menabung untuk masa depan dan membahagiakan keluarga anda, segera join di DROPnSHOP sekarang juga dan rasakan keuntungan yang tidak akan anda bayangkan sebelumnya. Jika anda mau belajar sungguh-sungguh dan konsisten, saya yakin kesuksesan akan anda raih dengan mudah

Bayangkan anda bekerja di rumah saat pagi hari, tanpa harus buru-buru berangkat ke kantor, tanpa bermacet-macet ria di jalan, sambil bercengkrama dengan keluarga, tiba-tiba ketika anda mengecek rekening ada transferan masuk dari customer, anda lihat hp sambil senyum-senyum kecil, anda akan merasakan kebahagiaan dan ketenangan yang luar biasa. Dan keluarga anda pasti akan bangga kepada anda. Saya jamin itu!

KONSULTASI SEKARANG

KAMI TUNGGU ANDA DI CHAT BIMBINGAN

DIMANA LAGI BISA PUNYA PENGHASILAN JUTAAN PERHARI TANPA MENGGANGU PEKERJAAN UTAMA 

Alangkah baiknya Anda putuskan Join dropnshop sekarang juga. Karena semakin cepat anda join, semakin cepat manfaat yang anda dapatkan.

DROPnSHOP Indonesia @Akbaryobusiness.co

Copyright @2020 DropnshopIndonesia.id – All Rights Reserved